Schulbuchausleihe

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

seit 4. Mai wurde der schulische Präsenzbetrieb für bestimmte Schülergruppen wiederaufgenommen (zunächst die Abschlussklassen, dann Hauptphase 1 der gymnasialen Oberstufe).

Leider war es aufgrund der Schulschließungen an manchen Schulen nicht möglich, die benötigten Unterlagen für die Schulbuchausleihe an die Schüler*innen weiter zu geben. Darum bieten wir die notwendigen Informationen und Formulare online an.

Wir können leider aktuell keine Aussage über die weiteren Abläufe zur Bücherrückgabe und -ausgabe geben.

Sie können sich an dieser Stelle über die aktuellen Entwicklungen informieren.

Bitte beachten:

Die Anmeldung zur Schulbuchausleihe sowie auch der Freistellungsbescheid können per Post an die Schule oder per Mail an die zuständige Schulbuchkoordinatorin gesendet werden. Wer bereits im vorherigen Schuljahr an der Ausleihe teilgenommen hat, muss sich nicht mehr anmelden. Die Teilnahme bleibt bis auf Widerruf für die Dauer des Schulbesuchs gültig.

Adresse:

Theeltalschule GemS Lebach

Schulbuchausleihe

Mottenerstr. 52

66822 Lebach

E-Mail: s.birtel(at)theeltalschule.de

Wir möchten Sie außerdem bitten, das Leihentgelt (sofern sie nicht von der Zahlung befreit sind) pünktlich

zum 1. Juni 2020 auf das Schulbuchkonto zu überweisen.

Empfänger: Landkreis Saarlouis, GemS Lebach

BIC: KRSA DE 55 XXX

Betrag: 100 €.

Verwendungszweck: Name, Vorname und zukünftige Klassenstufe der Schülerin/des Schülers